• 新闻中心
第十届POCIB全国外贸从业能力大赛(春季赛)圆满结束
winner.pocib.com 2021年4月30日

由中国国际贸易学会、全国外经贸职业教育教学指导委员会主办的“第十届POCIB全国外贸从业能力大赛(春季赛)”于2021年04月30日上午10时圆满结束。经过九年的发展,POCIB全国外贸从业能力大赛已经成为外经贸相关专业领域参赛人数最多,最有影响力的大赛。本次大赛分设了本科组6站、高职组4站、中职组1站。

第十届POCIB全国外贸从业能力大赛(春季赛)共有210所院校(其中本科144个学校,高职62个学校,中职4个学校)、429支队伍、共计4290名选手参加。在长达15天马拉松式的赛程中,各参赛队指导老师不辞辛苦,带领学生团队顽强拼搏,竞赛在线总时长663459小时,总计成交78738笔业务,完成各类业务单据缮制1239707张,撰写业务函电1026978封,不仅扎实地提升了参赛选手的外贸专业能力,同时也是对参赛选手积极向上、努力奋斗的拼搏精神与开放、合作团队意识的完美展现,更是对各院校日常专业教学成果的一次巡礼。经过15天的拼搏,第十届POCIB全国外贸从业能力大赛(春季赛)最终决出团体特等奖、一等奖、二等奖和三等奖,以及个人一等奖、二等奖和三等奖。

(获奖信息请点击查询

  • POCIB大赛联系方式
  • POCIB 指导老师:
     QQ:
    POCIB 报名咨询:
     电话:025-84217836-808
     QQ:
     邮箱:ds@pocib.com
  • 周一至周五 09:00-17:30 (法定假日除外)
参赛选手账号复核