• 新闻中心
第八届POCIB全国外贸从业能力大赛指导教师赛前培训通知
winner.pocib.com 2018年9月3日

各参赛院校:

由中国国际贸易学会主办的“POCIB 全国外贸从业能力大赛”已成功举办了七届。比赛受到了各参赛院校领导、老师和同学们的高度评价,推动了全国外经贸院校理论联系实际的教学改革;推进了院校培养高技能实用型人才的进程;促进了外经贸院校人才培养水平跨上了新台阶;并给全国外经贸院校搭建了互相交流、互相学习、共同提升的平台。基于大赛所取得的良好效果,中国国际贸易学会决定举办第八届 POCIB 全国外贸从业能力大赛,欢迎各院校报名参加。

为保证本次大赛能够高质量地进行,并有利于学生外贸业务技能的培养,提高参赛选手技能竞赛水平,大赛组委会将安排竞赛指导教师赛前培训会。

会议具体事项请下载附件。

联系人:金老师:025-84217836-666 18751919131

传 真:025-84217836-117

E-mail:ds@pocib.com

点击下载:第八届POCIB全国外贸从业能力大赛指导教师赛前培训通知

点击下载:赛前培训报名回执

  • POCIB大赛联系方式
  • POCIB 指导老师:
     QQ:
    POCIB 报名咨询:
     电话:025-84217836-318
     QQ:
     邮箱:ds@pocib.com
  • 周一至周五 09:00-17:30 (法定假日除外)
参赛选手账号复核 参赛选手账号复核