• 新闻中心
2017年9月POCIB升级公告
winner.pocib.com 2017年9月4日

第六届POCIB大赛结束后,POCIB全国培训中心详细整理了各位老师及同学对POCIB提出的宝贵意见和建议,对POCIB软件进行了升级改进。本次升级主要内容有:
1、更新了商品hs编码库,可检索到最新的商品税率以及监管条件。
2、合理规划了商品的运输方式,增加了商品运输方式属性,商品必须按照“商品基本资料”里的运输方式条款规定运输。

3、调整了商品价格,使其更为合理。
4、更新了商品图片。
5、优化了部分POCIB百科内容。
6、优化了部分机构网站内容。

本次升级后,如果您电脑上安装的是2017年8月31日前的客户端,将无法使用,请务必完全卸载(方法请见下图),并安装POCIB最新客户端。
POCIB客户端升级方法:
(1)卸载原客户端
具体方法如下:

(2)下载最新客户端
下载地址http://www.pocib.com/downloads.html
(3)安装最新客户端
具体方法请点击http://www.pocib.com/downloads.html查看网页上方安装说明。
安装完毕后新的POCIB客户端登录界面有“20170831”字样。如下图,请注意仔细分辨!

  • POCIB大赛联系方式
  • POCIB 指导老师:
     QQ:
    POCIB 报名咨询:
     电话:025-84217836-318
     QQ:
     邮箱:ds@pocib.com
  • 周一至周五 09:00-17:30 (法定假日除外)
参赛选手账号复核 参赛选手账号复核