• 新闻中心
第八届全国职业院校外贸技能竞赛POCIB外贸业务综合技能竞赛指导教师赛前培训会通知
winner.pocib.com 2015年4月15日

各参赛院校:

由全国外经贸职业教育教学指导委员会、中国国际贸易学会主办的“全国职业院校外贸技能竞赛”已连续举办了七届。七届技能竞赛的成功举办充分展示了近年来外经贸职业教育的风采和技能人才培养的成果,推动了全国外经贸职业院校理论联系实际的考核方式的教学改革;推进了职业院校培养高技能实用型人才的进程,促进了外经贸院校技能人才培养水平跨上新台阶,并给全国的外经贸职业院校搭建了互相交流、互相学习、共同提升的平台。为保证今年的技能竞赛能够高质量地进行,有利于学生外贸业务技能的培养,提高参赛选手技能竞赛水平,全国外经贸职业教育教学指导委员会定于2015年5月18日-20日在江苏南京举办第八届全国外经贸职业院校外贸技能竞赛赛前“POCIB外贸业务综合技能竞赛指导教师培训班”。请报名参加竞赛的院校派员参加培训并认真填写所附回执,以便组委会统计人数,安排好会务。具体事项通知如下:

 

一、培训地点及时间

报到时间:2015年5月18日

培训时间:2015年5月19日-2015年5月20日

培训地点:南京·曙光国际大酒店

 

二、培训费用

培训费:人民币900元/人,住宿费自理(住宿费标准:标准间380元左右/天, 每张床位190元左右/天,含早)。

 

三、培训内容

1.POCIB使用培训及上机实践

2.POCIB外贸业务综合模块竞赛内容及规则

3.POCIB赛前特训方案实施培训

4.参赛指导老师指导方法培训

5.交流和答疑

 

四、报名办法

请各参赛院校务必于2015年5月10日前将报名回执发至邮箱teacher@pocib.com,以便提前做好会务等各项接待安排。

联系人:高天娇

手机:13584010249

电话:025-84217836-398

 

五、其他事项

1. 请与会老师自备装有Windows 系统的笔记本电脑,上网本除外,培训现场会进行实操训练。

2. 请老师带好本人身份证。

3. 参加会议老师本人证件照2 寸2 张,请于背面写好姓名及身份证号码(用于POCIB 课程教师培训资格证书,已有证书的老师无需再带照片)。

4. 会务费发票统一由南京曙光国际大酒店开具。

 

附件:

1.POCIB赛前培训指导教师报名回执

2.POCIB赛前特训方案

  • 明天的冠军未来的赢家到底是谁?
  • 1
  • POCIB大赛联系方式
  • POCIB 指导老师:
     QQ:
    POCIB 报名咨询:
     电话:025-84217836-666
     QQ:
     邮箱:ds@pocib.com
  • 周一至周五 09:00-17:30 (法定假日除外)
  • 承办单位
  • POCIB全国培训中心
  • 南京世格软件有限责任公司