• 新闻中心
POCIB大赛组委会向所有参赛队伍征集展现参赛队伍风采照片
winner.pocib.com 2015年3月6日

第四届POCIB全国大学生外贸从业能力大赛正如火如荼的进行中。

为进一步提升参赛院校比赛热情、丰富比赛生活、彰显院校比赛面貌、展现指导老师和参赛选手风采,POCIB大赛组委会特向所有参赛队伍征集展现参赛队伍风采照片的活动。

我们将挑选部分优秀照片,在POCIB官网、POCIB官网微博、POCIB大赛官网、POCIB宣传材料予以展示,充分体现各参赛队温馨和谐的师生情谊、积极向上的生活态度、不抛弃不放弃的团队合作、发现自我超越自我的进取精神、还有让你又爱又恨的小挫折、有喜有忧的小花絮、哭笑不得的瞬间、若有所失的句点。

活动要求:参赛队伍指导老师自行提交上传若干JPG格式比赛风貌的原始图片(尽可能提供大尺寸的照片),写明队伍名称与图片附注。图片数量不限、主题不限。可以是队伍合影、参赛选手比赛画面、比赛期间趣事糗事,传播正能量即可。

截止日期:2015年5月31日

期待您的参与,感谢您的分享!

请各参赛队伍指导老师访问http://hr.pocib.com/adminlog.aspx,登陆后上传照片,用户名和密码与查分账号一致。

POCIB全国大学生外贸从业能力大赛组委会

  • 明天的冠军未来的赢家到底是谁?
  • 1
  • POCIB大赛联系方式
  • POCIB 指导老师:
     QQ:
    POCIB 报名咨询:
     电话:025-84217836-666
     QQ:
     邮箱:ds@pocib.com
  • 周一至周五 09:00-17:30 (法定假日除外)
  • 承办单位
  • POCIB全国培训中心
  • 南京世格软件有限责任公司