• 新闻中心
POCIB大赛博文有奖征集活动
winner.pocib.com 2014年4月29日

数载寒窗,立壮志以凌云,腔满热血,撒去可化碧涛,何惧独彷徨!

三千学子,乘长风以破浪,胸有成竹,挥毫指点江山,尤喜齐呐喊!

POCIB参赛选手,昂昂千里,泛泛不作水中凫。志存高远,脚踏实地,有刑天舞干戚的猛志,有精卫衔微木的毅力,让山为我让路,让川为我绕行,让宣父尤畏我后生,让丈夫勿轻我年少,三年不飞,一飞冲天,三年不鸣,一鸣惊人!

为体现POCIB大赛缤纷生活,展示POCIB学子笔韵,POCIB全国培训中心特举办以“我与POCIB”为主题的博文征集活动。

一、征文主题:我与POCIB。叙写参与POCIB大赛的点点滴滴,记录POCIB大赛期间的酸甜苦辣。 回味这段精彩的学习,抒发这段难忘情怀,从不同侧面、用不同方式阐述我与POCIB不得不说的故事。 

二、征文对象:POCIB全国大学生外贸从业能力大赛参赛队伍指导老师及参赛选手。

三、作品要求:文章内容积极健康,体裁不限(小说、戏剧除外),要求文笔流畅,富有真情实感,传播政能力。字数不少于600字。必须为原创作品,不得抄袭、套改。

四、投稿方式 : 本次博文征集活动,要求应征者通过博客发布自己的应征作品,并通过电子邮件将博客链接发至征文组委会邮箱ds@pocib.com,请在邮件主题栏注明“POCIB征文”字样。

邮件内容请注明以下内容:

  参赛帐号:

  作者姓名:(指导老师请注明指导老师字样)

  所在学校:

  博文网址:

征文活动咨询电话:025-84217836-666 

五、起止日期:2014年4月30日至2014年5月20日

六、征文评奖:征文活动结束后,征文活动组委会将组织评奖,根据作品思想性和艺术性进行评选,于5月31号之前,选取5篇指导老师优秀稿件,各奖励iPod nano盘一台;15篇参赛选手优秀稿件,各奖励iPod shuffle一台。POCIB网站将开辟专栏,刊登优秀作品。

热烈欢迎大家踊跃参加!

征文活动未尽事宜由POCIB全国培训中心负责解释。

POCIB全国大学生外贸从业能力大赛组委会

  • 明天的冠军未来的赢家到底是谁?
  • 1
  • POCIB大赛联系方式
  • POCIB 指导老师:
     QQ:
    POCIB 报名咨询:
     电话:025-84217836-666
     QQ:
     邮箱:ds@pocib.com
  • 周一至周五 09:00-17:30 (法定假日除外)
  • 承办单位
  • POCIB全国培训中心
  • 南京世格软件有限责任公司